Пройдёт с непогодью осень

Очей лазурь закрыла мне слеза,
Как плети руки горестно повисли.
В такое время я и выпить "за",
Но только я давно за ясность мысли.

И тело алкоголь в себе претит,
Оно внутри здоровья крепость хОлит
И божеский поддерживает вид
Лица - мол,пить,мой друг,доколе?

И снова будто в поле воин я -
Ни водки,ни вина,хоть друг попросит.
Придёт - уйдёт с погодой меланхОлия.
И точно так же с нЕпогодью осень...


Рецензии