Семь желаний

Подкатит к горлу вдруг невольно,
Комок из грусти и  обид.
Саднит, и мучает так больно,
Душа страдает и болит.

А перекрёсток наших судеб,
Листает книгу прошлых дней.
И то, что было,  и  что будет
Всплывает в памяти моей...

Мне выпал счастия билетик
Июньским памятным тем днём.
Исполнил цветик - семицветик
Все семь желаний - все о нём...

Он был не первый, но последний.
Берёзовый шатёр в лесу...
Ничто не стоит сожалений,
Я на алтарь любовь несу.


Рецензии