Ем я конфетки

Ем я конфетки
В обернутой буклетке,
Разверну все фантики,
Сделаю с них бантики.

Съем я мармеладки
После шоколадки
И запью все соком,
Яблочным сиропом.

Позову я всех друзей
Будет ужин веселей.
Мама будет рада
Такому вот отряду!


Рецензии