Она прошла по сердцу шпилькой

Она прошла по сердцу шпилькой,
Затронув мыслей глубины
И воспылал я страстью пылкой
И потерял я дни и сны.

Она с видением приходит
И взгляд её меня манит,
Она мне душу всю изводит.
Душа и стонет и болит.

Тревожит стройность её ножек,
Походка легкая её,
И нет на свете мне дороже...
И мне не надо ничего!


Рецензии