Вера в добро души
В добро я верю всё равно,
Пусть разорвётся зло на части
И будет властвовать оно,
Но свет пробьётся для причастья.
Со мною будет заодно,
Мир сторожить от войн всечасно.
Мрак канет глубоко на дно,
На всей земле наступит счастье.
Перипетия для любви,
Останется альтернатива.
Она одна лишь соль земли,
Её не слабнет пусть тетива.
Стрела для жизни вновь разит,
А смерть пожившим будет отдых.
Но зло с коварством не грозит,
На свет не пустят больше подлых.
Свидетельство о публикации №121100601337
Дмитрий Суханов 4 15.10.2021 20:04 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 15.10.2021 20:17 Заявить о нарушении