Куплю цветов большой букет

Куплю цветов большой букет
И подарю его любимой.
Она не скажет слово - "Нет!"
Она мне скажет слово - "Милый!"

Её застенчивости взгляд
Порадует, облегчит душу
И этим буду я богат,
От счастья весь великодушен.


Рецензии