В печку...
Наворочили, что мозгу стало тесно,
В черепе, от мыслей разогретом -
К вам не подключусь я, если честно!
Гений, он и есть на свете - гений,
Тот, кого мы с детских лет читаем:
Вот сидят дед с бабой, вот Евгений,
С юных лет, как отче, это знаем!
Не пиши ты, не губи бумагу,
Опус должен быть сродни пушинке.
А для громадья нужна отвага,
Нам зачем ваш мусор из корзинки?
Только в печку пригодится опус,
Если он нигде и ни о чём.
Застарелый залежалый фокус -
А поэзия совсем тут ни при чём.
6 октября 2021 года
Свидетельство о публикации №121100601320