Мокрые отблески фонарей

Мокрые отблески фонарей.
Свет окон, фар.
Цветовая палитра листьев.
Тумана пар.
Смягчающая влажная мгла,
Укрой всего.
В шуме луж и колес тишина.
Так хорошо.
Капли блестками на волосах
И на пальто.
Восхитительно, осень, октябрь.
Внутри тепло.

© 14.10.2018


Рецензии