Я одуванчик трогаю лапкой...

Я одуванчик трогаю лапкой,
Вдыхая нежный-нежный жёлтый аромат,
Счастливой, мур-мур, мур, стала самой,
Цветочков жёлтеньких мил очень сердцу ряд!

Их золотой, чудесный оттенок
Волшебен, чувства в листьях - словно бы в стихах,
А моя ленточка жёлто блестела
Пока гуляла кошкой в тёплых цветах!

И встало всё на место как будто,
Я стала кошечкой, какой всегда была,
Во всём вокруг - свет жёлтый, как чудо,
Теперь полна я солнца, жизни и тепла!

И одуванчик - вот цветок радости души;
Люблю его, люблю тебя всегда, всю жизнь!


Рецензии