Пленительны природные Пенаты
Шуршание модных платьев, буклей?
Иной гуляет в тех краях поэт,
Давно уж не горят в камине угли.
Сменилось всё, листва шуршит;
Её гоняет ветер под ногами…
Доволен ты, и сердце не болит.
В порядке липы и дубы, меж нами.
Погода своевольна, не груба.
Тревожат больше разные заботы.
У Солнца, чую, в золоте труба,
И Мозгу предостаточно работы.
Не отдыхает он и нас не тормошит,
Вбирая Мира мысли, ароматы.
Воображение живое не томит.
Пленительны природные Пенаты.
6.10.2021, Санкт-Петербург
Фото из Интернета.
Заимствовано у Г. Римской
Свидетельство о публикации №121100601309
Игорь Белкин Странные Вещи 07.10.2021 14:58 Заявить о нарушении