На дне рождения средь народа
Ты будешь царственной особой
С задором петь, играть, плясать,
Руководить и угощать.
Хвалу услышишь от друзей
И расцветешь красою всей.
Подарки, злато, украшения
Получишь Ты на День Рождения.
Свидетельство о публикации №121100601301