Я очень-очень своего люблю кота...

Я очень-очень своего люблю кота,
И в моём сердце счастье, свет и милота,
Там много бантиков, красивеньких лугов,
И золотистых одуванчиков цветков.

Я очень-очень среди них гулять люблю,
Мурлычу нежно, словно песенку пою,
Играю с камушками яркими, когда
Я захочу. На сердце тоже теплота.

О, милый мир, ты так мне дорог, так любим,
На милых тропках мы всегда сиять хотим,
Мы - кошки добрые, и здесь так много нас,
Блестит под солнцем наших ленточек атлас.

Всегда поддержим, и обнимем, и всегда
Мы будем помнить - в сердце свет и красота.
Мы будем нежиться, мурлыкая, в лучах,
И сердцем жить, с любовью всё вокруг встречать.

Мой милый кот, я так хочу тебя обнять,
Я знаю, любишь очень-очень ты меня,
Мы видим, как сияют жёлтые листы
Лишь потому, что сами по'лны красоты.


Рецензии