Ночь вдохновений сегодня
Теперь уже утро
И время вспомнить институт-
Философию, что я так всегда
Любила и подробно изучала.
Главная мысль по Юнгу
Из его "Психотипов Личности"-
Скажу кратно, уже все же утро,-
Холерик и сангвиник
Никогда не станут
Меланхоликом или флегматиком
И наоборот.
На этом я пошла спать.
А завтра устроим еще
И день воспоминаний,
Только в реальности-
Надо кое-что за прошлое
Уточнить у друзей.
октябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121100601234
Тлеуж Руслан Шихамович 06.10.2021 13:28 Заявить о нарушении