Законы природы
Стоическая борьба: кто победит из вас?
***
Естественный отбор,
Где выживает лучший!
Суровый безжалостный закон,
Что исполняется послушно.
Фемиды ироничный взор,
Её глаза измучены.
Здесь не она выносит приговор,
Но будто бы сему сочувствует.
За потом выступает кровь,
Но не смущает никого ни чуточки.
Тут каждый победить готов,
Проигрывает далеко не худший...
***
Неравный беспощадный спор,
Где милосердие всем чуждо.
Но это не сражение добра со злом,
А норма в окаменелых джунглях...
Свидетельство о публикации №121100601179