Стекает кровь густой рекой

Стекает кровь густой рекой,
Тягучей каплей и богряной,
Она пускается рукой,
Рукой безумного тирана.

В нем нет ошибок от идей,
Идет он с хрустом и вопящим
И заражает ум людей,
Дурманом горьким и разящим.

В них мыслей нет - идут к лучу,
От солнца с туч кроваво-красных,
Он затевает им игру
Амбиций жалких и ужасных.

Упав моралью ниц земли
И в путь, закрыв глазами шоркой,
Они за ним вперед пошли
Дорогой грязной и жестокой.


Рецензии