Милая кошечка с жёлтою лентой

Милая кошечка с жёлтою лентой

Блёстки
Рассыпались в мягкой траве,
Просто
Любить одуванчиков свет.
Лапкой
На тропке следы оставлять
Нежное золото будет сиять...

Лёгкость
И искренность в каждом шажке,
Ловкость тепло передать в пирожке...
В блеске
Травы, что в чудесной росе,
Всеми любима, любимы мной все.

Строки
Вязать золотистым бантом,
Робко
Играться с любимым котом.
Хвостик
От счастья наверх поднимать,
Нежным сияньем любовь обнимать!

Жёлто
Цветёт мать-и-мачеха, мяу!
Счастьем
Светиться намерена я!
Мило
Акаций цветочки любить!
Россыпь в саду черноплодной рябины...

Буду
Бежать по полянкам в цветах,
Чудо-
Стишочки котятам читать,
Быть доброй, яркой, наполненой светом
Милою кошечкой с жёлтою лентой.


Рецензии