Шкатулочка

Заведу себе шкатулку, тайную с узорами.
В ней леса и океаны с дивными просторами.
В ней далекие маршруты, кофе с вкусной булочкой,
В ней прекрасные минуты - все в моей шкатулочке.

Все веселые моменты, летние и зимние.
Краски и аплодисменты, и стихи наивные.
Пусть стоит мой ларчик где-то, в тишине,  спокойствии.
Захочу - отправлюсь в лето, в август ближе к осени.
Захочу - пройдусь по лугу, майскому зеленому.
Взять с собой щенка смогу я, вовсе несмышленого.

Пусть шкатулочка хранит все воспоминания.
Собирает, как магнит лучшие желания.
Разрисую свой секрет ярко и находчиво,
Ведь на много долгих лет пригодится хочет мне


Рецензии