Неделя до Покрова

Отгремели грозы,
Отошли дожди.
Ночью подморозило,
Скоро снега жди.

Уж всего неделя
Нам до ПокровА.
Полегла, пожухла
От холода трава.

Но листву березы
Не спешат ронять.
Не хотят кокетки
Красоту терять!

Но через недельку
Облетит краса.
И наденут траур
Рощи и леса.

    05.10.21г.


Рецензии