Я маленькая, золотистая кошечка...

Я маленькая, золотистая кошечка,
Пушистая, добрая, светлая.
Я лапками перебираю немножечко
На мягкой подушечке. Летом я

Гуляю по чудесным, милым тропинкам, где
Следы золотистые солнечны.
Котята отзывчивы, очень добры. Блестеть
Всё время нам хочется в полночи.

А в небе так много прекраснейших звёздочек
На лап отпечатки похожих..
Оттенком. Янтарная нежность... Мир кошечек
Пушистый и добрый! Мы тоже.

Мы любим цветочки, которые здесь растут,
Луга все усыпаны яркостью.
И в гости я к кошкам любимым всегда приду.
Делиться любовью и радостью!


Рецензии