Ей хочется, как женщине, понянчиться...
А он не будет слишком уж артачиться,
Еще и заведет про одиночество...
Пусть нянчится, когда ей так уж хочется!
Ведь это даже кем-то там завещано,-
Не помнит точно... В общем,- все для женщины!
О детях, кстати, думать даже нечего,-
Он полную загрузку обеспечит ей!
Свидетельство о публикации №121100600113