Мяч
Мяч гоняет детвора.
Хорошо после уроков
Близ учительских чертогов
Прокричать: «Гип, гип, ура!»
Хорошо уйти от дел,
Позабыть про класс и мел,
Наиграться до зарезу
И мячом футбольным врезать
Так, чтоб двор весь облетел.
Свидетельство о публикации №121100601109