Принудительная самоизоляция
Сложно поверить - свалился запрет.
Тонкою нитью ночного эфира,
Мир раскололся на "до" и на "нет".
Маски вошли в нашу жизнь, не как символ.
Кто-то оденет, а кто волком вой.
И оппозиция в вирус не веря,
Всех приглашает на праведный бой.
Только весь мир, не имеет значения -
Вами живу и дышу только я.
Вы мои крылья и предназначение,
Вы моя карма и просто семья.
Именно так, в тесноте проверяется,
Нежность, терпимость и сила любви.
Именно так, светлый Ангел старается.
Боже всесильный, родных храни.
Выдано веком нам испытание,
Наше единство - не отобрать!
Ну а потоки чужого сознания
Я от семьи отведу. Небо вспять.
17.09.2021
Свидетельство о публикации №121100601107