Ночь таинство скрывала

Ночь таинство скрывала,
(Огни рассыпав по земле)
Она накрыла покрывалом
Все то, что было в ярком дне.

Загадкой все укрыла, мраком
На фоне неба и теней,
Мерцанием за млечным трактом,
Рассыпанной вселенной всей.

Ветров качающих деревья
Сквозь силуэты фонарей,
Невероятные видения,
Что образует нить ветвей.

Здесь всюду тайна за вуалью,
Мелькают в небе миражи,
Ночь величаво своей статью
Рисует в бликах витражи.


Рецензии