Трын-трава

Незаметно пролетают дни,
Утро, день и солнышко к закату,
Покраснеют голубые дали
Ночь возьмет себе свои права.

Год шагнет к этапу завершения.
В декабре придет его пора.
Все циклично в этом бренном мире.
В кружке чай, лимон и трын-трава.

 Всё «трын-трава» — значит, всё нипочём, наплевать, всё равно, а в крайних случаях — и катись всё в тартарары!
Сленг-всепох
Ботаническая принадлежность трын-травы пока точно не установлена.


Рецензии