Музыка любви...
Едкий дым.
Память, память, память,
Где мы с ним.
В небе , в небе, в небе
Надо мной
Звёздочкой горит
Моя любовь
Вечно, вечно, вечно
Мне она
Словно бесконечность
дорога.
Танго, танго, танго
День и ночь -
Музыка любви
И горе прочь.
Танцы, танцы, танцы
До утра.
Крутят здесь ламбаду
Без конца...
6 октября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121100601051