Право первой ночи
Мило,без затей.
Я и сам рад,впрочим,
Быть среди гостей.
Сколько дам на свете,
Всех готов обнять.
Пусть родятся дети.
Чтоб мужами стать.
Право первой ночи-
Людям не во вред.
Сердце жажда точит-
Жить,быть до ста лет.
Будет ли награда,
Мне за то?Как знать?
Женщины все рады!
Первым жажду стать!
Свидетельство о публикации №121100601019
Елена Юрьевна Амелина 06.10.2021 07:45 Заявить о нарушении