Натур-Чудо
Ничего в нём не менять -
Русский Ум держа под спудом,
Верить в "Божью Благодать"?
Верить в то, что повернётся
Власть к народу вдруг лицом,
Вняв мольбам со дна колодца
О хорошем обо всём?
Верить, что победу в смуте
Хапнем мы с такого дна?
Верить, что в обвальной жути
Выживет опять страна?
Нет... такое "Чудо" надо
Нам к чертям послать давно!
Как душа ему ни рада -
Казино есть казино...
Разум - вот он, шанс России:
Лишь умом себя поняв,
Одолеем все стихии,
Избежим любых отрав!
Это истинное Чудо -
Русь да стала умной чтоб?!
Да! Ведь не из ниоткуда!
Да! Ведь тут не але-оп!
Здесь - опора на Природу:
Принцип наименьших дел
Даст от дурости свободу,
Взяв "Авось" наш на прицел!
Первый шаг - основа дела.
Вот задача всех задач:
Путина. Сыграть. Умело.
Лишь потом - к вершине вскачь!
Эволюционный Марш и Развитеизм как рационализация Русского Чуда или Натур-Чудо https://evolution-march.livejournal.com/2104081.html
Свидетельство о публикации №121100500999