Хайям фон Шакка. Ах, зла Луна поста!

Ах, зла Луна поста! С ней время позади,
Когда хмелён ты припадаешь к гурии груди.
Что ж нам разбить наш чан с вином, раз пить нельзя?!
Тоскуя, гурии глядят — ах, целовать приди.


Рецензии