Свиньи

Стая жирных поросят
Огород изрыла.
«Как здесь плохо» -голосят,
А у самих рыло
Всё опухло от еды,
Столько накопали,
Что погибло пол среды,
Даже есть устали.
Но мурло не оторвать,
Землю проклиная,
Роет вся свиная рать
Устали не зная.
Удивляется народ,
Отогнать бы надо,
Очень жалко огород,
Но свиное стадо
Ощетинило клыки,
Страх на самом деле.
Поплохели мужики,
Бабы поплохели.


Рецензии