Погрезилось

Закрыты двери на замок.
Она не ждёт. Уже не нужен.
Дождя бессмысленный урок
проводит грешника по лужам.

Потреплет лысину слезьми...
Меня таким не знали братцы:
иду, стеная: «Чёрт возьми!.
Я снова дико обосрался!..

Мне вновь пригрезилась любовь.
И вновь отправлен я обратно.
Хочу любить, но чья-то кровь,
войдя в ладони, – виновата».

Себе скажу: «Пацан, не ссы!..
Когда ты плачешь, – счастье рушишь!.. »
Но эту кровь никак не смыть –
она уже проникла в душу.


Рецензии