Вспоминаю наши свидания...

Вспоминаю наши свидания,
Всё, что было когда-то с нами.
Мою грудь разрывают рыдания,
Но без слёз, одними глотками.

На вокзале всё жду прибытия,
Горемычная, как Россия,
Я, тобою к кресту прибитая,
Обессилела, обессилела.

Мой нагаданный, мой нашёптанный,
Где ты раньше был, где теперь?
Всё оплёвано и растоптано,
И закрыта с грохотом дверь.

Не смеюсь теперь и не плачу я.
Только свечку сожму в руке,
И слеза захохочет падшая,
Но на свечке, не на щеке.


Рецензии