Тайная вечеря

Осенний, редкий, теплый вечер,
Чудесный солнечный закат.
И место славной, нежной встречи,
И мыслей радостных каскад.

В любви нежданное признание,
И души просятся в полет.
И сердце бьется от сознания,
Что только счастье в гости ждет.

Вина распитая бутылка,
И разговоры ни о чем.
Дорог неведомых развилка,
И друга верного плечо...

октябрь 2021


Рецензии