А счастье было очень близко

А, счастье было очень близко,
Твое лицо, твои глаза.
И «облака любви» так низко,
Скатилась с них твоя слеза…

Ты юностью своей сразила,
И беззащитностью души.
Ты без умолку говорила:
«В любви все средства хороши!»

И руки жарко обнимали,
И губы целовали лоб.
И мысли разуму внимали,
Обет нарушить я не мог…

Невероятное создание,
При королевстве красоты.
Прости меня за непризнание,
Моя любовь увы не ты…

октябрь 2021


Рецензии