Мой самый лучший друг
И лицом, и нравом очень хороша!
Нас свела с Иришкой летняя пора,
Рад я нашей встрече, говорю: «Ура!»
Кто бы мог подумать – получилось вдруг:
Мне девчонка эта – самый лучший друг!
Как с мальчишкой, можно с ней играть в футбол,
Мне вчера забила Ира классный гол!
Можем мы в машинки поиграть вдвоём…
Весело и дружно с нею мы живём.
Как она, цветочки я полить могу,
Запускаем змея вместе на лугу.
В прятки, в догонялки, даже в бадминтон…
Дружба наша с Ирой, как чудесный сон!
Жалко – в город ехать скоро мне с семьёй.
…Не кончайся, лето! Подожди, постой!
В городе я буду, Ира будет тут,
Ведь они в деревне пятый год живут.
Буду ждать я встречи целый долгий год,
Жаль – нельзя без грусти жить и без забот.
Октябрь 2021 г.
(Рисунок из интернета, благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121100508447
Юрий Закожурников 18.10.2021 10:01 Заявить о нарушении
Очень Вам рада! А стихотворение Ваше я уже прочитала.
Оно замечательное!
С уважением и признательностью к Вам. Тамара.
Тамара Чухманова 18.10.2021 12:18 Заявить о нарушении