Моё дыхание

О, моя прекраснейшая султанша.
Чьим милым взглядом и улыбкой.
Сердцем и душою навек тронут.
Любимая, желанная.
Поражен я сиянием глаз твоих.
Навек тебя одну полюбил.
И даже минуты разлуки.
    Я не желаю.
Ведь лишь рядом с тобой, любимой.
     Живу и дышу.
  В твоих глазах есть весь мир.
      Хочу лишь одно.
    Держа тебя за руки.
Ощутить, каково это реально жить.
 
Частичка души ты моей.
Мой наполненный цветами сад.
Госпожа Сердце моего.
   Возлюбленная моя!
      Я люблю тебя.
  И не нужны мне другие.
      Одна лишь ты.
     Будь рядом и всё.
   Большего я и не желаю.
Ведь ты стоишь целого мира.
Ты мой самый лучший подарок.
      Ты моё всё.


Рецензии
Все слова безусловно красивые. А рифмы нет вовсе

Елена Фус   07.10.2021 16:39     Заявить о нарушении