Мяу. Кошечки добрые будут играть...

Мяу

Кошечки добрые будут играть!
Будут любить! Ярко сиять!
Мягонький клевер, белая россыпь,
Мир одуванчиков, жёлтые розы.

Бабочки в небе лазурном и ярком,
Нежность и лёгкость, света подарки,
Бег по траве, по сиянью тропинок,
Мягкость корзинок и ленты корзинок.

Не разлюблю, не забуду, не брошу
Суть свою. Знаю - я в мире кошек.
Кошка златая, добрая кошка,
Может, наивная с виду немножко...

Я постучусь в каждый солнечный домик,
Буду с котятами счастье знакомить,
Буду смотреть на рисунки, картинки,
Клумбы, посадки, в окошке тропинки...

Творчество - рядом, искренность - тоже.
Всё мило взгляду в мире у кошек!
Будем дружить мы вечности вечность!
Радуясь солнцу, звёздам и встречам.

Я вас люблю, дорогие котята.
Я вам так рада! Вы мне так рады.


Рецензии