Рецензия на Хрусткий спелый снег Вера Долгова-Перш
Пусть струится белый, белый снег
И ещё прожить Вам столько лет...
И легко по жизни Вам шагать,
Хвори..., в путь-дороженьку не брать...
Долго любоваться Вам зарей,
Молодыми быть и под луной...
А сердца стучали в унисон,
Жизнь казалось сладкой, так и сон...
И, тепло дарили дочки, сыновья,
Внуки, правнуки и дружная семья...
На столетний юбилей к столу: друзья,
Не забыли про "Стихи.ру" и меня...
04.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100508385
Удачи , и новых тем !
Яков Шенгарей 08.10.2021 06:56 Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!!!
Валентина Крамарь 10.10.2021 22:39 Заявить о нарушении