Приехали
Бог не прощает отстой.
Он молит теперь о прощении.
Белку поймал космонавт.
Жираф ; оторвал кран.
Льётся теперь свечение.
Любовь посмотрела вокруг.
Нелюбящие - умрут.
А Юрка… так грустно курит.
Он больше не хочет лететь.
Свидетельство о публикации №121100508367