Рассвет. 32
Среды золотой.
Богатое небо,
Объято огнём.
Горит высоко,
Пламя волшебное,
В солнечном свете,
Тайны небесной.
Движется время,
Среди высоты,
Путь выбирая,
Только, один,
Ближе к Сиянию,
Света Духовного,
Дивной Вселенной,
Прекрасного свода.
Стало светлей,
Намного, в округе.
Свет пробудил,
Спящие думы.
Планета была,
Изумительно, светлой,
В цвете парящем,
На волнах, чудесных.
05.10.21
Свидетельство о публикации №121100508344