Ожидание чуда

Em Am(3) D Em
Каждый день в ожидании
В ожидании этого чуда.
Я листаю опять Писание...
Чувство его повсюду.

Руки сжимая в молитве
Я его очень жду
Знаю, оно уже близко
Я так его хочу!

Жизнь - дорога под солнцем
Небо - большая мечта
Песни -  яркие звёзды
А вера нужна всегда.

Припев:
Em H7
Am H7
Em H7
Em H7

Am H7
Am H7
Am H7
Em Am H7
Закрывая глаза на ночь,
Я продолжаю ждать его.
Светит солнце, сыплит ли дождь,
Но я знаю, оно придёт.

Я боюсь отвлечься на миг ,
На секунду боюсь отстать,
Так боюсь его пропустить
Что могу часами не спать,

Em (пауза) H7
Am H7
EmAmEmH7(3)

То что живёт
Внутри,
Что помогает жить,
Мне всегда через боль твердит
Em
Жди....
EmAmEmH7 EmAmEm
Оно придет, оно придёт, оно придёт.


Рецензии