И снова осень

И снова тихо по оврагам,
Крадется осень средь берез.
Как королева плавным шагом,
В мечтах летает и всерьез,

Меняет скромные наряды,
Под яркие огни костра,
На бал спешит и в листопаде,
Кружится в вальсе до утра...


Рецензии