В моём мире есть много сияющих кошек

В моём мире есть много сияющих кошек,
Они яркие, золотые и добрые
Они дарят свет, о котором я всегда мечтала.
Я - одна из них.

С кошачьими улыбками, наполненными теплотой,
Они счастливо поднимают свои хвостики,
И бегают среди цветущих одуванчиков, деревьев и кустов.
Они - любовь.

Я бы хотела всегда быть такой, как они,
Помнить, что мой мир существует,
И, даже если я о нём забываю -
Он всегда есть, в самой моей сути.

Я верю в то, что счастливые кошки с котятами
Будут всё время.
И я говорю себе:
Когда в следующий раз забудешь об этом,
Вспомни тёплую волну, поднимающуюся с твоего энергетического центра,
Золотую волну.
И ты увидишь:
Кошек, котов, котят,
И сияние тёплых одуванчиков,
Радость от его аромата
И сияние золотых дорожек.


Рецензии