Падают с веточек листья...

Падают с веточек листья,
Яркие краски кругом,
Осень меняет всё быстро,
Землю засыпав ковром.
Сердце подёрнуто грустью,
В лете застряло оно,
И на душе как-то пусто,
Да и немного темно...


Рецензии