Об Объединенной Республике не мечтайте

Не мало бед Марксисты сделали,
Плоды сегодня на лицо,
Большевики убили Социализм,
Устроив распад СССР, хотели и РФ

А ТАССР и БАССР ловко разграничили,
Удобно так и внести вражду,
Вот так татар разьединили,
А крымских татар всех в депорт


Рецензии