Дизайн Человека

Хьюман Дизайн - знание древних.
Про человека все четко расскажет.
По дате и времени, месту рожденья.
Зачем в мир пришел ты?! ДЧ покажет.

Нас разделили на 5 разных типов.
Все это случилось совсем неспроста.
Каждый несет в себе уникальность.
ДЧ применяя, поймешь - жизнь проста.

Есть МАНИФЕСТОР - инициатор.
Он сильный и мощный, лидер во всём.
На свете всего таких 8 процентов.
Что угодно начать, ему нипочём.

Для ГЕНЕРАТОРа главное в жизни.
Отклик ловить и слушать ответ.
АГА и УГУ - всегда точное ДА.
А НЕА когда, конечно же НЕТ.

МАНИФЕСТИРУЮЩИЙ - это подтип.
Он скоростной, многозадачный.
70 процентов ГЕНЕРАТОРов в мире.
Их больше всего - ответ однозначный.

ПРОЕКТОР пришел сюда всем управлять.
Он видит других насквозь, изнутри.
Самый молодой тип в Хьюман Дизайне.
21 процент от всех народов земли.

"Пробует" другого человека незаметно.
Как хамелеон отражает всех подряд.
Это РЕФЛЕКТОР - он самый редкий.
1 процент в мире, замыкает весь ряд.

Дизайн Человека интересная штука.
Бесконечно можно его изучать.
Но даже чуть - чуть узнав про себя.
Просто начни его проживать.


Рецензии