Поленницу уже едва ли сложит...

Поленницу уже едва ли сложит...
Но кур еще пойти пощупать может!
Не всех,- иную видно, что для супа...
Но есть еще пока, кого пощупать!

Тихонько, с расстановочкой, не быстро...
Такого поискать специалиста!
Да всю деревню, позовут, обслужит!..
Выходит, на земле пока что нужен...


Рецензии