7 секунд на любовь
Семь месяцев, семь минут?
А может семь долгих лет,
Которые пролетят, пробегут.
Прокатятся по судьбе,
Колесницей эмоций и в путь,
По навигатору в душе,
Душу ведь не обмануть.
И на этом шальном пути,
Логике времени вопреки,
Я готов по горам ползти,
По течению плыть реки.
Я готов летать в облаках,
Светить лучами звезды,
И совсем не важен срок,
Одна, или семь секунд.
Сколько подарил нам бог,
Столько в любви и живут.
Свидетельство о публикации №121100508197
Прочитал с удовольствием.
С уважением,
Михаил.
Доггерель 01.11.2021 23:58 Заявить о нарушении
Виктор Палей 09.11.2021 00:19 Заявить о нарушении