И все Но придумывают Люди

Ночь, когда я полностью честна сама собой.
Душа тоскует, в голове вопросы...
Почему случилось так со мной
Как прожить, что б не смотрели косо.

Вот умрёшь
 шокируеш на день
Будеш счастлив,
 не просят Осудят.
Всем несчастям есть одно лишь Но"
И все Но"
 придумывают Люди.


Какая разница
что скажут за глаза
Поверь как не живи
 всегда найдутся люди
Которым счастье не поведалось познать...
И от того
 Они в сюжетах наших Судьи.

А может ли Судья понять...
Прожить, и чувствовать...
Всё то" что выпало на долю,
Оставь свои тревоги
 и иди...
Позволь себе
 всей грудью
   Жизни волю.

И страшно будет,
Будеш сожалеть...
   Всё будет!
 Так начинается свобода.
А сейчас
давай попробуем уснуть
Завтра ждёт нелюбимая работа.


Рецензии