В этой сумеречной зоне...
В окружении теней –
Люди словно бы в загоне
В череде бесцветных дней.
Светит солнце как и прежде
Над понурыми людьми,
Что забыли о надежде,
Вере, мудрости, любви.
Не дошло ещё до краха
Всех понятий и идей.
Но темно в глазах от страха
У зашоренных людей.
Что их ждёт во тьме эпохи? –
Не отвечу. Не проси...
Обессиленные вздохи
Раздаются на Руси.
Были с трупами траншеи.
Были горе и беда.
Было время и страшнее...
Но подлее – никогда!
Свидетельство о публикации №121100508159
Николай Мишалов 09.10.2021 05:07 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 10.10.2021 15:50 Заявить о нарушении