Встреча Нового Года

Скоро-скоро Новый Год -
Танцы, песни, ёлка.
Дед Мороз вот-вот придёт,
Ждать уже не долго.

Дети смотрят на часы,
Ждут свои подарки.
Кот сидит и трёт усы -
Съел кусок цесарки.

Всё готово на столе:
Оливье, маслины,
Холодец, филе, желе,
Соки, мандарины.

Все притихли, на экран
Смотрят с нетерпеньем.
Бой курантов, как орган
Дарит наслаждение.

Наконец-то! Новый Год!
Позабудем прошлое.
Загадаем наперёд.
Только всё хорошее!

17.04.2020г


Рецензии